Блаженство акро, зеркальный

Ольга Ивановна Гавриленко
Без  глаз  твоих  в  моей  душе  темнО…
Лишь ты могла сказать любви слоВа
Ах! Губы твои — просто волшебсТво.
Желанней мне любого божеСтва!
Есть   миг,  который  мы - Нашли,
Нам подарил он счастиЕ в любви.
С тобой, вдвоем, давно уЖе в пути.
Теперь прошу:  и дальше нАм свети,
Вселенная  звезда,  Любви моей.
Одна   свети, мою  люБовь согрей!