Моё счастье в тебе

Ласточка Твоя
Моё счастье в тебе
и в твоей красивой улыбке.
Ты живёшь в моих снах
и как ангел ты их хранишь.
Я любуюсь тобой
и боюсь совершить ошибку,
как потом мне котёнок
в твои глаза смотреть.
Раз за разом считаю шаги
по лестнице,
вот последний пролёт
и уже квартира моя
В тишине зазвенит звонок
и переступит порог прелестница,
и от счастья опять у меня кругом голова.