Finis coronat Opus

Богдан Стахнив Мистер Райли
Что под маской у людей?
Что в душе, не на словах?
Кто король, а кто злодей?
Постоянно на ножах.

Подлые, коварые, безумные, глупы,
Их сердца стеклянные
Глаза голодные...глаза толпы.

Хирург, бери скальпель и вскрывай!
Ведь вскрытие покажет,
Но, про себя не забывай,
Ведь все мы ляжем, каждый ляжет!
Порой правда очи режет,
И горько таак...до глубины,
-Все на цепях и цепей скрежет
Пронзает звуки тишины...