вольный

Олег Табунщиков
Небо чёрно-синее
и волнуют линии
крыльев птиц,
разбросанных
по небу небрежно,
И луны непрошеной
в облаках рисованных,
Что на гальке росами,
И прибоя нежного
Под ногами босыми,
И нас, очарованных,
прячут эти линии...