Репутация...

Елена 94
Репутация.
«Та самая, которую, по присказке, ты зарабатываешь в первой половине жизни, а во второй — она начинает работать на тебя».
Или против…
Уж,  какую заработал…


Репутация – сложное дело,
Обращаться с ней надо умело.
Поработаешь славно в начале,
Будешь жить без тоски и печали…