Я бы...

Владислав Фрай
Я бы
хотел бы стереть себе память
Чтоб всё повторить и исправить
Историю с точки начать
Я бы
сегодня же начал стремиться
Без лишних движений крутиться
По миру сквозь толпы людей
Я бы
построил любовь без обмана
Без грусти печали - нирвана
Пусть разум щекочет восторг
Я бы
из полного чувства свободы
Построил за день пароходы
И в космос уплыл бы на час
Я бы
мечтать перестал постоянно
Искать как сбежать от бурьяна
Реальности
Своей
...
Я бы
ещё раз упал на колени
Увидя холодные стены
Реальности
Своей