Сирень... Загадка Доскажи словечко

Натали Самоний
СИРЕНЬ
(загадка "доскажи словечко")

     Куст расцветший под окном –
     Ароматен стал весь дом.
     Под кустом прохлада, тень –
     Расцвела опять …               
     (СИРЕНЬ!)

Натали САМОНИЙ



ИЗОБРАЖЕНИЕ: