С добрым утром родные края!

Игорь Липков
С добрым утром Родные края
Посмотрю на леса и поля!
Как же здесь все красиво
Улыбнусь я России
Ты живи, Дорогая моя!

И пройдусь я по мокрой росе
Босиком по траве-мураве!
Посмотрю в сине небо
Как давно я здесь не был
И не верю плохой я молве!

Чистый воздух меня аж пьянит
Мое сердце от счастья горит!
И пусть все уж прошло
Мое детство ушло
Но деревня сюда лишь манит!