Голос ли?

Вячеслав Казарин Москва
Я проснулся
                и мне снится:
на лице тень облаков,
                а в глазах Птица.

… тянется нитью звук –
                Голос ли?
Не под сенью ли
                твоих рук
                теряются мысли?