Искры огня

Владислав Фрай
В мире без правды ты воин добра,
Выполнил просьбу и с криком "ура"
Домой побежал с ощущением тепла,
Как яркий восход в начале утра.
Куда понесут тебя волны простора
Из лживого гнусного "братского" хора
Живых или просто бездушных бл*дей,
Считающий деньги важнее людей.
Ты ходишь по улицам, видишь их лица:
Они как игрушки, им сон будто снится,
Где в мире построенном из небылицы
Во всех новостях лишь их наглые лица.
Куда повернётся ублюдка рука,
Туда без причины нахлынет орда
Глупых и бессовестных... искры огня
Спасите из мира, где правит война!