Крым - возвращение

Татьяна Рубцова 3
Когда покрышки  жгли на площадях
Ещё недавно братской Украины,
Народ на референдуме решал
Дальнейшую судьбу родного Крыма.
 
Истории  свершился поворот,
Внося на карту мира коррективы.    
Над Чёрным морем взвился триколор,
Не побоявшись евро - негатива.
 
Теперь мы вновь единая страна,
Проходят дни, но люди не забыли,
Какой  была та Крымская весна
И долгий путь на Родину. В Россию!

16.03.2016г.