Тебя возносит света колесница!!

Таня Ковалёва 2
тебя возносит света колесница!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
дыхание прерывисто...и сердце в небо просится...
то губы жаждой нежной прикоснулись...
и хочется в безмолвье ночи броситься!!...
и закричать всей страстью...-"мы вернулись!!"...
в тебя мы...ночь...как в чудо проникаем!!...
мы двое...растворяемся в тебе!!...
звезду любви на небе зажигаем!!...
и с этим светом вместе по судьбе!!...

касания волнением взъерошены...
волнуют суть до самой глубины...
о,эти пальцев нежные горошины!!...
как-будто колдовство самой луны...
чуть зябко...чуть тревожно...но так пьяно!!...
как искорки твои прикосновения...
прелюдии любви всегда пиано...
они нежны...как ветра дуновения...
и словно, в вальсе голова кружИтся...
волнение всё ширится...растёт...
тебя возносит света колесница...
девятый вал желания грядёт!!...
проснулась страсть...и разбудила пламя!!...
заполонила всё вокруг...зажгла!!...
огнём желанья всё на свете плавя!!...
соприкоснула вместе два крыла!!...
и ввысь всем стоном...криком...захотелось!!...
и нестерпимой жажда та была!!...
и на осколки сотни разлетелось...
вмиг притяженье!!...
                высь!!...-
                она звала!!...
смешался стон с горящей страстью лавой!!...
сознанье меркло...только эхом звон!!...
и очертанья страсти величавой!!...
были везде!!...вокруг!!...со всех сторон!!...
а мы летели!!...сквозь огонь стихии!!...
пронзительностью сотен тысяч стрел!!...
на гребне восхищённой эйфории!!...
и высь была желанный наш предел!!...
казалось всё...сгорим сейчас в полёте!!...
но силы чудом снова появлялись!!...
хотелось потеряться на излёте!!...
но снова выси мы с тобой касались!!...
и наслажденье пело!!...нет!!...кричало!!...
и крылья обезумели от жажды!!...
конец то был или всего начало??!!...
(быть может мы поймём с тобой однажды...)
мелькало всё...вертелось каруселью!!...
всего пол-шага было до паденья!!...
ждала нас бездна за открытой дверью!!...
и вот оно!!...то самое мгновенье!!.....

восстала высь!!!...ночь раскололо светом!!...
безумьем света...что дарует сласть!!.....

парили души...позабывшись...где-то......
быть может у звезды...сейчас что...родилась........