Симфония

Богдан Стахнив Мистер Райли
Там далеко-далекоо
Грациозно-красиво,
Танцуют фламинго -
Тысячи влюблённых птенцов
И каждый лелеет свою половину
И каждый ласкает взаимно без слов
Будто красками, Небожители рисуют картины
Что всякий понять готов:
"Ох, не танцуют фламинго без второй половины
И не знают что такое любовь..."