Вечный Кризис!

Игорь Липков
Эээй ухнем
От голода опухнем!

В стране опять разруха
Держи в остро ты ухо!

Заводы все стоят
Работать не хотят!

В торговле даже нет работы
С закупками одни заботы!

Все люди озверели
Не открывают двери!

Нам говорят, что доллар вырос
Поэтому в стране и кризис!

Закрыть все надобно офшоры
Понавылазили мажоры!

В правительстве одни отбросы
И жизнь страны уж под вопросом!