Зачем же ссориться?

Жанна Харламенко
Перчинка есть внутри меня: могу обжечь.
А ты с иголками, как ёж, колючий мой.
Но ведь повенчаны в любви, в мерцаньи свеч,
А пополам делить венец - исключено!

Зачем же ссориться? Обидное забудь...
Не стоит помнить то, что может помешать
Рука об рУку продолжать по жизни путь,
Где на двоих одна - единая душа!




Иллюстрация взята из интернета.