Все можно в жизни поделить

Дамила
Все можно в жизни поделить.
Но только не носок.
Кусок резинки разделить.
А можно подарить коту.

А у меня пропал носок,
Уплыл с водой, но как он мог?
И даже нам не сообщил.
Трагедия, остался лишь один.

Такой носок мне не вернуть.
Хочу ребята поделить его.
Но как поделишь, если он один.
А может утащил его щенок?

Шенок тут точно не причем.
На полке книжной он лежал,
То только это не носок.
На полке мы нашли игрушку.

Наш мастер дочка-золотые ручки,
Так смастерила мягкую зверюшку.
Напрасно мы его искали долго.
Носок пропавший-мягкая игрушка.