Воробышек

Светлана Шик 2
Всю зимушку морозную
"Чуть жив,чуть жив ,чуть жив."
Чирикает воробышек,
Крылышки сложив.


И лишь зима поставит
Точку февралю,
Крылышки расправит
"Семь жён прокормлю ,
Семь жён прокормлю"..