Наши губы часто врут. Смотри в зерцала, милый друг

Дарья Радужная
                "Наши губы часто врут.
                Смотри в зерцала*, милый друг..."

Кричит Душа: нравственно любит - совестно пылает!
Как светлячки, Зрачки всё ширятся, сверкая.
Пажи ресничные! Они всю эту наготу,
               метаясь, как вуалью, прикрывают...

Но Слово..! Слово...много Слов.
   Полупритворство. Полулживое. В упор из Уст - стреляет...

*здесь: глаза.

14-17 марта 2016 года