Тишина - ты великая музыка

Серж Конфон 2
Тишина - ты великая музыка,
если на' сердце мир и свет,
если времечко с времечком дружится
и сомненья сошли на нет.

Ты гармонии жизни рапсодия
в многозвучьи тонов любви
там, где верится по-особому
и друг друга сердца нашли.

Ты певучая нежность общего,
неотъёмного суетой.
Ты надежд и созвучий горница
и стремлений в делах покой.

Тишина - ты искусство радости,
собираемой из крупиц.
Ты вершина большой усталости
и отдушина добрых лиц.