Она

Булгакушка
Она боится громких слов,
Возможно, что излишне суеверна.
Посвящены ей миллионы снов,
А скольких она отвергла...

Коверкает изысканно планы,
Выворачивает наизнанку,
Делает трезвого пьяным,
В принцессу превращает крестьянку.

Слишком открытая или скрывается,
Возвращает магнитом вновь.
Она приходит тихо, она врывается...
На всё имеет право любовь.