Поэты

Валентин Сычёв
Поэты, совсем неприятные люди,
Подвержены разным порокам земным.
Эгоистичны, и злые по сути,
И очень ревнивы к успехам чужим.

Но есть светлый корень, во всех их пороках,
В душе они всё же кристально честны.
Их жизни, преподают на уроках,
А дома читают их тёмные сны.

Поэзия вышита разными нитками,
И каждый своё в неё что-то привнёс.
С горя рыдать, восторгаться улыбками,
При этом даруя другим море грёз .