Парит весь мир

Алёна Прохорова
Парит весь мир, а может это я
В твоих объятьях стала невесомой
И превратилась в пенье соловья,
Что льётся у весеннего ручья,
Мелодией прекрасной и знакомой.

Сквозь тонкий шелк прохлада ветерка
Рисует контуры моих изгибов.
За ветром вслед скользит твоя рука,
И с трепетом осеннего листка
Срываюсь, зная что могу погибнуть.

Щекочет плечи тополиный пух,
А на лице тепло от поцелуев...
В короткий миг слились в одно из двух,
Когда губами ты коснулся губ
И...
     прямо в небо за тобой лечу я.