Благодарю Тебя

Вера Белоутова
фото из ин-та

Благодарю Тебя, мой Добрый Отче,
За то, что я Твоей лишь милостью живу,
За то, что день настал ,
И после долгой ночи ,
Я возвращаюсь к жизни наяву.
За будущность мою,
Что от меня сокрыта,
Но в Небо я с надеждою смотрю...
За всё ,что есть,и что уже забыто,
Благодарю,благодарю, благодарю.
Что рано отзвенела  песня листопада,
И над уставшею землёй снежок порхает...
Благодарю за то ,что Ты  со мною рядом,
Твоя Любовь хранит меня и согревает.
Спаси Бог!!!

2006 год.