Прощание

Наталья Панкратова
Лето начинало выдыхаться,
Было всё в туманных облаках,
Солнце перестало появляться,
Сосны не качались на ветрах,

Воздух пропитался морской солью,
Скоро, уже скоро листопад,
И в преддверии над берегом привольно
Бархатные бабочки летят.

Нелегко прощаться с этим местом.
Чаек крик - пронзительная боль...
Мне не быть, поверь, твоей невестой.
Видно, у меня другая роль.