Забуду-Запомню

Дарья Черныш
Пусть снег накроет все печали лета
Я позабуду все дерьмо и дождусь рассвета,
А утром мне так не хочется вставать с постели
Слышишь, не беси меня, мои нервы на пределе
Я помню все, моя память- стерва
Она вернет назад меня в любое время
Я забуду, но запомню, такова моя природа
И попрошу прощения лишь у бога,
Да и то, в надежде, что он не услышит,
Ведь стоптана вера и стоптана лихо
Натерты мозоли и кровь разлитА
По полу струится тонкой струйкой змея
Порой, хочется сдохнуть от всей суеты
Лист за листом идут календарные дни
Иногда "привет, ты как?" - "нормально"
"А ты?" - "все хорошо" и больше ничего
Нам просто нечего сказать друг другу
Ведь мили убивают всю вокруг
Бывает, находит что-то отдаленное
Но это лишь сознание воспаленное
И меня так смешит "ты нужна мне, правда"
Серьезно что ли? Спасибо, уже не надо.