Мои любимые глаза...

Владимир Астраков
в  них  –  только  нежность
…в  них  столько  нежности…
в  них  только  –  нежность

2016


––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Иллюстрация:  Валерий  Ломовцев  «Соединение  миров»