Спасибо Тебе Боже, что жизнь нам подарил!

Раиса Дорогая
Спасибо Тебе Боже, что жизнь нам подарил
И нежною Любовью Своею наградил!
Нас узкою стезею ведешь в Чудесный Край,
Оставив детям Слово – читай Его, вникай…

Открыл путь к Небосводу и Крылья дал лететь
В Небесный Рай свободы,  нас вырвав из сетей.
С заботою Отцовской хранишь детей в пути
И не даешь им сбиться, упасть или сойти.

Из рук Твоих надежных никто не вырвет нас,
Детей в объятьях держишь,  несешь даже сейчас!
Хвалу Тебе возносим и радостно поем!
Ты Вечное нам Счастье! Тебе честь воздаем!!!