Снеговик

Саша Ольгин
Катится слеза у снеговика.
Он от солнца яркого таять стал слегка.
Ребятня с веснушками собралась вокруг.
Жалко друга верного.Погибает друг.
Не горюйте милые.Он не пропадёт.
 Он своей частичкою в весну перерастёт.
От слезинок чистеньких ландыши взойдут.
 А морковку сладкую зайчики найдут.
Будет он нас радовать запахом цветов
и таким же белым цветом лепестков.
Ну а после осени грянет вновь зима
и его мы снова слепим как всегда.