Называй меня тварью

Айлин Крайт
Называй, называй меня тварью,
Я стерплю твои гневные крики.
Не обижусь, я вправду такая,
Тварь дрожащая, демон безликий...

Если хочешь, попробуй ударить,
Увернуться всегда я сумею.
Ты меня, никогда не достанешь,
Я об этом ничуть не жалею!

Коль угодно, толкни меня в воду,
Это будет убогой попыткой.
И бревном прегради мне дорогу!
Распилю его тоненькой ниткой...

Если хочешь, убей меня просто...
Но не смей мою жизнь отравлять!
Я пройдусь в тишине по погосту,
Пусть я тварь, но умею летать!