Весеннее обострение

Ла Тория
* Красавиц юных взглядом провожая, я постепенно охолостеваю...

* Я знойный мачо! Готовьте деньги без сдачи!

* До-ре-ми-фа-соль-ля-си - к вам приеду на такси. Си-ля-соль-фа-ми-ре-до - а обратно - на метро.

* Раздел глазами - гони воздушный замок!

* Если жена постоянно находится слева от мужа, то она - стратег.

* Журавль изредка залетал к ней на кочан капусты.

* В своих стихах она разделась по слогам...