Женщина-кошка

Андрей Болоткин
Бесшумно шла ночная кошка,
Пылали синие глаза.
А на стене сияла брошка,
Глядела полная луна.

Невидимым скачком пантеры,
Меня ты бросила в кровать.
И голосом небесной сферы,
Приказано сей час молчать.

Когтями ненасытной львицы,
Чертила шрамы на спине.
Губами не покорной жрицы,
Засосы ставила на мне.

Зубами ласковой тигрицы,
Кусала ямки на щеке.
Щекочут длинные ресницы,
Рыдает сердце в тишине.

Насытившись своею властью,
Уснула загнанная рысь.
Наполнив душу мою страстью...
Я не сказал чуть-чуть ей "брысь".