Коли стало чуть трудней...

Ольга Васильева 14
Коли стало чуть трудней-
Ты в кусты бежишь скорей.
Унывает дочь Моя...
Нет надежды на Меня!

Как же так, Я не пойму?
Что ж такое? Почему?
Я же рядом! Я же здесь!
Ты же знаешь: помощь есть!

Очень близко Я стою
И на каждого смотрю...
Обратись ко Мне скорей!
Как ни тяжко- Я сильней! (2016г.)