Осеннее...

Геннадий Хагенн
Вдохновила Юлия Бруславская "Абажур осени"
 
Взволнован я осенью поздней,
В Ботсаде намокла листва,
Утрами свежей и морозней
И снегом искрит синева.
 
Спешу я к тебе на свидание,
Обнять желтых листьев наряд
И вот оно...очарование:
Берёзы задумчивый взгляд.
 
P.S. Ботсад-Ботанический сад в Новосибирске.
     Здесь,у нас,крупнейший за Уралом зоопарк.
     Скоро построят дельфинарий.
     (Уже построили.17.08.16)