Из Саратова, как будто из матрешки...

Алекс-Алекс
Из Саратова, как будто из матрешки,
Вычитаются деревня, глушь и тетка,
Так что вызови карету мне, карету,
И поедем в новый мир многоэтажный.

Ближе к вечеру прохожих завезут,
Безголовых кур в глубокой заморозке -
Будем вместе в караоке-барах петь
Про огни твои, конечно, золотые,

Вхолостую пить подкрашенную воду
Возле набережной, где стоит "Всеслав"
И волна, как бомжик, роется в отбросах,
Чтобы вечно эта музыка лилась.

Здесь сойти с ума буквально не с кем,
Покоренье Крыма из газеты обсудить -
Каждый третий бросил или за рулем.
Что ж попробуем - огромный, неуклюжий...