Мой сын

Татьяна Полякова 13
Мой сын - моя боль , моя отрада!
В моей жизни долг моя награда !
Ты будешь всем ! Ты будешь всюду !
До последних дней пока я буду !

Пусть в жизни трудной испытания
Придётся вытерпеть не раз .
Поверь , сынок , судьба оставит
Счастливый праздник и для нас !

Один зовёшь своею маму,
И радость вижу на глазах!
И не беда, что не похожи.
Одна лишь родинка у нас !


26.01.2000