Весенний вальс

Людмила Безусова
В белых платьях абрикоски,
Как невесты на параде.
Ах! Какие же прически!
Каждая в своем наряде.
Только ей подходит он
Самой нежной,самой милой.
Ей, одной на миллион-
Юной,тоненькой,красивой!
Из цветов ее веночек,
Из цветов ее  фата.
Тронет платье ветерочек,
Шлейф духов за ней.О,да!
Ручки нежной девочки
В перчатках белоснежных.
Возьмусь за эти веточки,
В кругу невест прелестных,
Станцуем вальс влюбленных
Под музыку Шопена...
Букет тюльпанов желтых
И ленту от Кордена
Вручу я в руки девочки,
Цветущей, юной веточке!