Ромашка

Галина Новоселова
Помятый лепесток ромашки...
Его не стали отрывать.
Не на фольге, не на бумажке,
А на живых зачем гадать?
Зачем губить цветы живые,
Не преклоняясь красоте,
Они чисты, они святые
И не подвластны маете
Твоих сомнений и опаски.
В любви есть только "Да" и "Нет",
И зря в судьбе простой ромашки
Ты ищешь для себя ответ!