Дальние те берега

Гусейнов Эдгар
Время бежит торопливо
словно ручей по весне
жизнь распустилась,красива?!
но не всегда и везде
солнце к закату стремиться
люди уходят во тьму
заново чтобы родиться
жизнь проживают свою
там далеко небо плачет
словно распятый иисус
свои года люди тратят
а для чего не поймут
ноги по кругу избиты
дни схожи в чем то всегда
будто корабль сердитый
ищет свои берега
парус от ветра наклонен
якорь забытый лежит
жизнь коротка ,кто ж виновен?
Лишь  ускоряясь бежим
где то в далекую сказку
в ту что из детских времен
и проживем одев маски
так и себя не поймем
годы минуя ветрами
нам принесут конец дня
все мы уйдем со слезами
в дальние те берега...