Всё уходит в жизни даже Солнце

Станислав Прохоренко
Всё уходит в жизни,
Даже Солнце,
Даже самый лучший человек…
Вот, возьмёт и быстро соберётся,
Спрячет взгляд за горы, нервы рек.
Выцветет с другою где-то рядом.
Встретится и тут же отойдёт…
Прошлому любви былой не надо,
Прошлое подачки не берёт.