Любовь снимает все запреты!

Михаил Кацовский
Как сильно я тебя люблю! -
И признаюсь в том на коленях,
И нежный взгляд душой ловлю
В счастья едином устремленьи!
   Ты - моя вешняя любовь,
   Небесно-чистая, безгрешная!
   И признаюсь тебе я вновь,
   Море любви моё безбрежное!
В себя любовь вобрала краски,
Ноты и строки всех времён!..
Твоею нежностью и лаской,
Как вольный конь я приручён!
   Пасусь душой в любви и счастьи,
   Любви мечтая быть поэтом!..
   Любовь Божественною Властью
   Снимает с любящих запреты!