Дети

Светослав Росчерк
Что важней всего на свете?
Я задумался на днях,
Наше будущее - дети!
Корни множатся в ветвях!

Кто научит верить в сказку?
Кто разбудит в выходной?
Даст тебе добра и ласку
Твой ребёночек Родной.

И когда идём неспешно,
Мы по улице вдвоём,
Я держу за ручку нежно,
Говорим мы обо всём,

Что тебя сейчас волнует,
Как сейчас твои дела,
Пусть вокруг зима бушует,
А для нас цветёт весна.