Где больше нечисти?

Галина Новоселова
Причудлив мир загадочной природы,
В ней сказки Пушкина живы,
Здесь кот учёный на цепи все годы,
И Черномор шагнул из тьмы.

Лохматой шапкой снежною укрылся,
Стоит, прикинулся пеньком,
Как будто сном нечаянным забылся,
Упрятав мысли под грибком.

А дальше - мрак таинственного леса
Загадкой манит, озорник.
Вдруг здесь живут кикиморы и бесы?!
И что? Я к этому привык!

В реальной жизни всё сложней гораздо,
Там нечисть изо всех углов
С экранов лезет в души, а мы рады
Ей верить на слово без слов!