Стали рисовой кашею...

Людмила Коневец
               
Стали рисовой кашею льдины,
Их уносит куда-то река.
В небесах, за стрелой лебединой,
Успевают едва облака.
Как косички, свисают тропинки,
На плечах берегов и лесов.
Улыбаются детства картинки
От звенящих птенцов голосов.
Тишина прячет взгляды за лесом,
Горизонты слились с синевой.
И спускается к нам с поднебесья
Дух святой вместе  с нежной весной.