Миссия добра!

Айнура Кайдарова
Вы рождены по воле Бога,
Процесс духовный, не простой
И жизнь ваша является дорогой
Кому короткий путь,но только не пустой

У каждого имеется задача
Миссию, знаю Я, имеют все
Для выполнения пожелаю вам удачи
Дарить добро! Вот цель всех на Земле

Что излучает человек, хранимый Богом?!
Из пищи, чем питается душа
Ведь если души ваши пропитались светом
Она и излучать тот свет должна


Но если в пищу выбрали вы злобу,
То черным станет выброс атмосфер
А ты наполнить добротой попробуй
Оттенком светлым, золотистым например

Открытым взглядом, вглядываясь в бездну
Принять любовь и счастье от людей
Не бойся!Для них не бойся быть полезным
Для улучшения общей жизни будь мудрей!

Возможно, да! Жизнь все сложнее
Становится и с каждым днем,
Но разве может быть что-то важнее,
Чем Человек с добром, когда они вдвоем

Не важен статус ваш и должность тоже
Это придумано для тех, кто недалек
Душа на яркий луч не зря похожа,
Когда летит на свет как мотылек!

Послушайте себя, вглядитесь в душу
Она кричит вам: "Стой, остановись!
Ничто гармонию так не разрушит,
Как слепота души, скорей проснись!

Миссия в каждом есть с рождения!
И каждый день ты исполняешь роль свою
Так что ж, ты как Божественно творение,
Дари добро и свет! Любовь свою!!