Когда горит полночная звезда. РТ10

Неуловимый Корсар
Когда горит полночная звезда.

***
На стих Леди Голубки Рыцарский Турнир10
http://www.stihi.ru/2016/03/13/11186
***

Когда горит полночная звезда
Какая тайна в сумраке хранится?
Влюбленно припадут к устам уста
Давно мечтая в поцелуе слиться.

Ночь бархатом от будней суеты
Укроет... Аромат душистой розы...
Сердца сегодня перешли на "Ты"
А в небе и в воде сияют звезды...

Я долго смысл в Создании искал...
Голубка-Леди, можете смеяться,
Но очень твердо убежден Корсар:
Предназначенье - просто любоваться!