о бренности жизни

Иван Лихоузов
Мы не вечны в этом мире
Умирает наша плоть
И тогда же наши души
Улетают с тела прочь

Мы цепляемся за жизнь
Пьём горстям лекарства
Мы не знаем есть ли жизнь
Вне земного царства

Молим бога о продленье
Жизни на земле
Жаль весной нам умирать
Жалко в сентябре

И ни кто из нас не знает
Срок свой на земле
Может летом, врежем дуба
Может в декабре

И даже если ты здоров
Счастлив и богат
Переедет с дуру трактор
Никто не виноват

Вот потому живите дружно
Не ссорьтесь никогда
Рюмку водки выпивайте
Не часто, иногда

Проживайте жизнь по полной
На радость не скупясь
Люди помнят, пока жив
 Живи, за жизнь борясь