Мечтой надутый парус правит

Юрий Баканов
Ген расшифрован - новость века,
Бессмертие сулит нам он,
Волнует душу человека,
Избранникам - счастливый сон.

Живя во здравии, во славе,
Успешные, вам в след волна,
Мечтой надутый парус правит...
И ваша  страсть надежд полна.

А если ген и он  с изъяном?
Стршен псевдонаучный бред.
Калекой быть иль обезьяной,
 Верю - судьбы страшнее нет.               

   Моё отношение к бессмертию, а я верю в него,
   надеясь на перевоплощение, в переходе в иное,
   необъяснимое состояние,недоступное нашему мизерному знанию...
   и , сколько бы мы его (знание) не увеличивали, бесконечность,
   вечность будут непостижимы.Тайна есть основа Мироздания.