Полюбилась казацкая вольница

Александр Ковалёв 7
Полюбилась казацкая вольница,
Гривы в степь уносящих коней,
И крестом освящённая звонница,
Буйный Терек средь диких камней.

Припев

Ты улыбкой моей очарована,
А губами до дна сожжена,
В мои ласки, как в цепи, закована,
Моей нежностью ты пленена.

Только солнце усталое скроется,
Полыхнёт сердце лунным огнем,
Пусть погоня напрасная гонится
За несущим нас в сказку конём.

Припев

Ты под буркой надежно упрятана,
Звёзды стаей за нами летят,
Ты моими глазами засватана,
И от счастья подковы искрят.

Припев

Под луной, озорной и отчаянной
Клятву верности произнесём,
И помчимся тропой нескончаемой
В серебристый рассвет мы вдвоём.
1990 г.