Вы мне писали?

Александр Рывин
Из цикла "Между нами, девочками".



Вы мне писали? Отпирайте!
Пришла я к Вам, какая есть.
И пусть ботиночки на вате,
Стоят в них совесть, ум и честь!
 
Так открывай  быстрей, негодник,
Раз привязался как лишай,
И качеств милых, но немодных
Меня лишай, лишай, лишай!!!