Мой прощальный визит

Сергей Веремеюк
Я приду к тебе в гости  на рассвете-
пусть меня ты совсем и не ждёшь.
Просто рядом  с тобою я вместе
ветром тихим побуду или тёплым дождём...
Моя встреча сегодня с тобой,
мой прощальный  визит всей превратности нашей любви.
Я собой не нарушу твой душевный покой,
что я рядом с тобой у тебя не возникнет и мысли.
Не собью  твоей жизни налаженный ритм,
не спугну твоё счастье, поверь мне.
Мой нежданный визит, он продлится,как миг,
лишь печально и грустно станет вдруг на душе.
Я приду к тебе в гости, на рассвете-
на мгновенье лишь и не дольше...
Тёплым летним дождём упаду на любимые плечи,
тёплым ветром прижмусь я к тебе, но не больше...